公共号

会务要闻

    加强自我学习 练好企业内功

  • 2018年11月29日   点击次数:153   作者:鹿城民建  
  • 11月21日,民建鹿城区基层委第五支部十五位老会员在支部主委秦小伟、副主委金小兰、陶为逸的精心策划下,赴宁波镇海九龙山庄观光学习。大家一起学习全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻来浙江调硏的重要指示精神及围绕关于“建设新时代中国特色社会主义参政党”及我国当前经济形势与任务为主题的宣讲会内容精神。同时,各参会人员一起结合习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话主要内容进行了学习,展开了认真热烈地交流。

    大家一致认为,我们作为民建界别非公经济人士的企业家与会员要自觉行动在先,加强自我学习,自我教育,自我提升。要练好企业内功,敢闯敢干,聚焦实业,守法经营,进一步提高会员企业家自身的社会形象,做回报社会的典范。

     

     

    鹿城民建