公共号

会务要闻

    第五总支召开届中调整会议

  • 2018年11月29日   点击次数:152   作者:第五总支  
  •  


    何荣强当选为总支主委、高颖丹为副主委

     

    11月24日下午,民建温州市第五总支部委员会在杨府山半山筑园党外人士之家召开委员扩大会议,会议按照组织程序进行了届中调整补选工作,增补何荣强为总支主任委员、高颖丹为副主任委员。市委会专职副主委陈建民莅临会议。

    会上,戴虹副主委代表第五总支会员向原主委滕敏亮对总支各项工作的支持和付出表示感谢。新当选主委何荣强作表态发言,第五总支部将继续深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在民建温州市委会的领导下,以务实、求真、创新的态度,团结带领会员做好各项工作。

    陈建民副主委对新当选的主委、副主委表示祝贺,希望新的总支班子:一要拥护核心、深化共识,在思想政治上与中共保持高度一致;二要团结合作、凝心聚力,不断强化基层组织建设;三要加强学习、与时俱进,认真做好履职工作;四要围绕中心、突出主题,协助市委会做好工作。