公共号

会务要闻

    情暖福利院!民建鹿城基层委笫四支部走进市儿童福利院开展慰问活动

  • 2019年02月01日   点击次数:292   作者: 温宣  
  • 为了更好地关爱弱势儿童,让福利院孩子们感受到社会大家庭的温暖,同时,也体现民主党派人士关注、宏扬、构建新时代和谐社会的新形象。

    2019年1月29日下午,在会员企业温州市瑞迅贸易有限公司总经理赵闳帅的全力以赴支持下,民建鹿城区基层委第四支部会员在刘志、周晖二主委的带领下,驱车来到温州市儿童福利院(瓯海区南白象金竹村附近,还在建设中)开展慰问活动。这里的孩子们进行慰问。老会员林建华不怕劳累,一个人在货车内把货物往外递出。还不时地讲几句笑话开心大家。使搬运人的气氛大涨,动作加快。你拿一箱,我提二箱,不到一刻钟一百四十箱就卸完了。 
        慰问活动中,福利院的院长与工作人员对给孤残儿童送来的关爱深表感谢。同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领大家参观了孩子们的保育区、婴幼儿区、医疗康复区、温馨区和阳光区等,了解孩子们的生活情况。通过慰问活动,同时也传递了民建人的爱心,弘扬了正能量,增强社会责任感。

    据悉,温州市瑞迅贸易有限公司成立以来多次进行慈善工作,通过这样的活动弘扬中华传统美德,增强企业家的社会责任意识和奉献意识,同时也树立了企业传递温暖回报社会的形象。

    鹿城民建