公共号

会务要闻

    民建温州市第五总支召开2018年度工作总结大会

  • 2019年02月01日   点击次数:444   作者:第五总支  
  • 2019年1月20日,民建温州市第五总支2018年总结大会在彩虹湾亲子广场B栋二楼全纳教室召开,民建温州市委会专职副主委陈建民,总支主委何荣强、副主委戴虹、胡海婴、高颖丹出席会议,会议由戴虹主持。

    总支主委何荣强向在座的各位领导和会员们总结汇报2018年度第五总支工作开展情况及2019年工作思路。2018年以来,总支狠抓思想建设工作,努力提高新形势下五总支的思想站位,深入学习习近平“八八战略”思想,把思想和行动自觉统一到市委会的要求上来,努力加强自身建设,创新工作方式,拓宽工作思路,做到在思想认识上有新突破、在工作机制上有新思路、在参政议政上有新成绩、在社会服务上有新进展,为努力推进温州再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌提供了总支力量。胡海婴、高颖丹副主委传达学习了近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话精神、中共中央经济工作会议精神、民建十一届二中全会精神、省九届四次全会精神、中共温州市委十二届七次全会精神、民建温州市第十二届委员会第九次全体(扩大)会议精神。周士湛委员汇报了总支2016-2018年的财务收支明细情况。会议还对第五总支第一支部、戴虹、祝彬、韩祖英、黄学敏、金安静、唐志雄等先进集体和个人进行了表彰。 

    最后,民建温州市委会专职副主委陈建民作了讲话。他充分肯定了第五总支在组织活动、参政议政、社会服务等方面取得的各项成绩,并希望2019年第五总支继续坚持围绕中心,突出重点,扎实开展思想政治学习,抓好干部队伍建设,切实增强履职能力,进一步做好社会服务,积极投入温州 “两个健康”先行区创建实践。

     

    第五总支