公共号

会务要闻

    新春走访会员企业

  • 2019年03月12日   点击次数:177   作者: 温宣  

  • 3月2日,新春开工伊始,民建瑞安市基层委员会、民建温州市企协会瑞安分会组织了对会员企业的走访考察活动,一行人在金丽云主委的带领下,走访了会内五家企业。民建瑞安市基层委员会秘书长黄万儒、民建瑞安市基层委员会委员陈冰歆、温州市企协会瑞安分会执行会长虞焕雨、温州市企协会瑞安分会副会长林昌洪、王章云、叶信者、黄万格等、瑞安民建各支部主任及机关会员陪同走访。

    一行人围绕“两个健康”为主题,组织企业研讨,广泛听取意见,与企业共同探讨会员企业健康发展的方法和举措。

    金丽云主委一行人实地走访了温州瑞达机械有限公司、温州高格机械科技有限公司、温州德士马鞋模有限公司、温州立星鞋业有限公司、浙江顺加汽车配件有限公司等五家会员企业。

    走访过程中,金丽云主委与温州瑞达机械有限公司总经理钟方胜、温州高格机械科技有限公司总经理朱亮、温州德士马鞋模有限公司董事长马越、温州市立星鞋业有限公司总经理蔡丰利、浙江顺加汽车配件有限公司总经理蔡星原等会员企业家详细研讨,认真听取企业需求和意见建议。

    金主委还带领走访人员走进车间,与企业老总和员工互相交流,深入了解企业生产经营情况,认真听取企业负责人对公司情

    况的介绍和企业发展过程中碰到的困难和机会

    金丽云主委指出,瑞安政府对瑞安经济发展的高度重视,极力营造良好的营商环境,不断提高政府对企业服务的精准性,助推会员企业健康发展,作为民建会员的企业家们,对企业发展充满了信心,企业家更要积极主动的投身于“两个健康”的工作中来,争做“两个健康”的先行者。企协会也要积极发挥引领作用,搭建好平台,整合及优化会内企业家资源,搭建互助互学互看的沟通平台,瑞安民建会员中不乏有服务经济发展的人才,组织好民建会员人才服务民建会员企业活动,会内也要关注会员企业的发展动态,做好服务工作。

    最后金主委对五家企业的会员企业家和企业员工送上了新春的问候和对企业美好的祝愿。

     

     

     

                            瑞安基层委