公共号

会务要闻

    民建兰州市委会赴温考察交流

  • 2019年05月08日   点击次数:272   作者: 温宣  
  • 57上午,民建兰州市委副主委李旭峰率队赴温考察交流,考察团一行与温州市委会在温州会员企业宜和鞋材有限公司会议室举行了会务交流座谈。民建温州市委会专职副主委陈建民参加座谈会。座谈会由陈建民副主委主持。

    座谈会上,陈建民副主委代表温州市委会对兰州市委会一行来温考察表示热烈的欢迎和衷心的感谢。陈建民简要介绍了温州地方组织发展概况,并指出,近年来,温州市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,积极落实民建中央、浙江省委会各项工作部署,开拓创新工作方法,扎实推进会的自身建设,先后被评为全国参政议政先进集体、社会服务先进集体。从思想宣传组织建设立足党派特色开展履职打响“思源·圆梦”品牌四个方面介绍温州市委会工作。

    民建兰州市委副主委李旭峰介绍了兰州民建的基本情况,并从助力民营经济发展、思想政治建设、加强宣传报道、组织发展、参政履职、社会服务等个方面向温州市委会进行了介绍李旭峰认为,通过今天的交流,感触很深,听了大家的经验,也是深受启发。会上,建议两地民建要多交流,多走动,希望两地民建组织相互学习,相互促进。

    会上,温州会员企业家、宜和鞋材有限公司董事长张秀龙向兰州民建一行介绍了企业发展概况。兰州和温州的企业家代表还就民营经济发展、两地互动交流的内容和形式、参政议政等方面作了互动交流。

    会后,兰州考察团一行还参观了温州会员企业宜和鞋材有限公司。

    龙湾基层委主委朱邦丰龙湾基层委副主委、宜和鞋材有限公司董事长张秀龙及龙湾会员代表上海市乐联有限公司总经理林日绍、欧通集团浙江石化阀门有限公司副总经理杨聪、龙湾区国税局税源一科科长彭向东参加了座谈会。

     

    宣传处
       


      


      


    窗体底端