公共号

会务要闻

    民建温州第一总支参与“滴水微公益,圆梦微心愿”公益活动

  • 2019年06月04日   点击次数:151   作者: 第一总支  
  • 6月1日,民建温州第一总支跟随温州晚报雪君工作室来到温州泰顺县柳峰镇中心学校,为当地留守儿童送文具献爱心,并共同观看了由公益之声艺术团带来的文艺汇演,与山区儿童共度六一。

        本次公益活动主题是“滴水微公益,圆梦微心愿”,由温州晚报雪君工作室牵头组织,联合泰顺县柳峰乡人民政府、共青团泰顺县委、温州市慈善总会、民建第一总支,以及浙江珊溪水利水电开发股份有限公司、温州市安居房开发有限公司、温州康宁医院、温州彩虹义工协会等爱心单位,根据山区留守儿童的心愿单,给每位儿童发放了节日礼物,总共价值七万余元,为他们带来了节日的快乐。

    本次活动由第一总支副主委金欧阳组织带队,民建第一总支各支部成员共同参与。活动不仅展现了温州民建人的社会责任感和爱心,也表达了民建人对社会弱势群体的关切之情,让更多的孩子感受到节日的温暖。民建第一总支的各个支部将继续开展各类公益活动,将公益事业薪火相传,为温州公益事业尽自己的一份力量。

     

                                   第一总支