公共号

会务要闻

    民建温州市第二总支举行读书会

  • 2019年06月04日   点击次数:159   作者: 民建第二总支  
  •    

        5月25日下午,民建温州市第二总支10多位会员相约在温州民建之家,参加第二支部与第四支部联合举办的读书会,此次读书会由第二支部林晓南主持。

    总支主委李钢传达了民建浙办[2019]19号民建温[2019]16号文件有关内容第二总支开展庆祝新中国成立70周年等系列活动作出部署和要求希望各支部按照文件精神,结合自身实际精心部署认真组织开展系列庆祝活动。总支及各支部开展活动需讲求务实节俭,注重实效,通过召开座谈会、学习会、访谈活动、理论研讨会、撰写纪念文章,参观爱国主义教育基地等形式,以思想政治工作为主线,吸引广大会员参与到活动中来,献礼70周年。

    第四支部陈显春重点传达了中共温委发[2019]7号文件精神就关于深入贯彻落实省委“四大”建设决策部署加快打造全国性综合交通枢纽的决定,进行解读和宣讲温州市总体发展目标计划于2022年建成杭温高铁,市域铁路S1、S2线,甬台温高速复线,龙丽温高速等重大项目。开工建设甬台温高铁、温武铁路、市域铁路、S3一期等重大项目。基本实现交通运输现代化2025年全面加快甬台温高铁、温福高铁,“521”高铁交通圈形成。运输网络四通八达,三个“1小时交通圈”,全面实现,全国性综合交通枢纽基地建成。

    第二支部林晓南传达了市委书记陈伟俊2019年5月17日5月18日专题调研旅游工作的重点讲话精神,陈书记强调要坚定不移把生态休闲旅游业发展摆到更加重要的战略位置,瞄定目标、创新模式、强化协调、全域推进,大力提升温州旅游品牌竞争区域影响力,加快建设国际化休闲旅游度假城市。

    会员们通过参加“读书会”这种新形式会务活动,可以更有效的学到最新的相关知识,为今后的参政议政、开展会务工作打下坚实基础。

     

                                       第二总支