公共号

会务要闻

    民建温职院总支召开会员大会

  • 2019年07月05日   点击次数:306   作者:温州职业技术学院总支  
  • 7月2日,民建温职院总支会员大会在温职院召开。会议由申屠新飞主委主持,共25名会员参加会议省委会副主委、市人大常委会副主任、温州市委会主委徐育斐,温州职业技术学院院长方益权,民建温州市委会专职副主委陈建民、副主委庞健等领导参加会议。

    会议深入学习了《中国民主建国会章程》,全票通过了《中国民主建国会温州职业技术学院总支部委员会届中增补委员选举办法》。按照相关届中增补制度要求,在监票人和计票人的监督之下,顺利增补委员一名,并选举易淼清同志为副主任委员。

    最后,陈建民副主委代表市委会做了讲话。他对对新当选的班子成员表示热烈的祝贺,并对民建温职院总支提了三点要求:一是强学习,把握正确的政治方向。要把政治建设放在首位,做到理论上清醒,政治上坚定。通过学习不断提高会员的思想理论水平和政治把握能力。二是健全机制,激发总支工作的活力。温州职业技术学院总支要结合民建中央、省委会和市委会关于基层组织建设的工作部署,扎扎实实地推进自身建设。三是围绕中心,服务大局,提升履职能力。要注重团体效应、发挥自身优势,切实提高参政议政能力,针对经济社会发展中的重大、热点、难点问题,深入调研,提供具有价值的意见建议。

    温州职业技术学院总支