公共号

会务要闻

    民建第四总支赴平阳凤卧开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会

  • 2019年10月08日   点击次数:148   作者: 民建第四总支  

  • 928日,民建第四总支赴平阳凤卧爱国主义教育基地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习会。第四总支各支部会员共32人参加。

    上午,第四总支一行追寻着老一辈先烈当年的红色足迹,参观了矗立于凤卧的中共浙江省第一次党代表大会会址、中共浙江省一大陈列馆,重温党的光辉历史,接受爱国主义教育,坚定传承革命意志。

    参观后,第四总支召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题专题学习会。会议由第四总支副主委谢赛璐主持

    丁凤珠会员带领与会会员共同学习《民建温州市委会开展“不忘合作初心、继续携手前行”主题教育活动实施方案》,大家表示要深刻学习领会文件精神,切实贯彻落实。

    会上第四总支各支部按照规定程序对各支部的主委、副主委进行了调整

    第四总支主委陈春平宣读了调整结果。各支部新主委纷纷做了表态发言,均表示在今后的工作中一定多向老会员、老领导学习,组织开展丰富多彩的活动,加强会员的凝聚力、充分调动广大会员的积极性。

    下午,四总支一行水口村,参观新农村建设。水口村被冠以“最美村”“最美治水村”等称号,被评为“浙江省美丽宜居示范村”。绿水青山,生态宜居,美丽的水口村成为乡村振兴战略的典型。

    活动结束后,会员们表示,作为民主党派成员,我们要坚持中国共产党的领导,为实现中华民族的伟大复兴,不忘合作初心,继续携手前进!

     

                                    民建第四总支