公共号

会务要闻

    民建温职院总支开展“利奇马”台风灾后重建助学活动

  • 2019年10月08日   点击次数:148   作者:民建温职院总支  
  • 9月29日,民建温职院总支开展灾后重建助学活动,给予学校财会系、工商系、建工系共3名灾区学生没人2000的灾后资助,合计金额6000元,鼓励帮助灾区学生勇度难关。民建温职院总支主委申屠新飞、学生处处长吴冰等人参加捐赠仪式。

    民建温职院总支主委申屠新飞指出,“利奇马”对灾区造成了巨大影响,人员和财产损失严重,积极参加慈善捐助是中国民主建国会的优良传统,希望受资助的学生“不忘学习初心、继续砥砺前行”,以更好的精神状态投入灾后的生活学习中。

    学生处处长吴冰对民建温职院总支的捐助活动表示了感谢,并要求受资助学生心怀感恩,传递温暖,回馈社会,大力弘扬艰苦奋斗的精神,以积极的态度面对困难,全力克难攻坚,创造更美好的明天。