公共号

会务要闻

    平阳民建举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会

  • 2019年10月28日   点击次数:164   作者:平阳民建  
  • 进一步推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育深入开展,10月19日,民建平阳县基层委林大雪主委带领20名民建会员革命烈士纪念碑红色教育基地,开展以不忘合作初心,继续携手前进”为主题学习教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育

    参观完红色教育基地,林主委现场组织会员召开座谈会,并做了动员讲话。会议首先学习了《民建温州市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的通知,大家围绕通知精神,畅所欲言,谈初心与使命,谈经历与感受,谈变化与成就,会议气氛热烈。最后,林主委总结了平阳民建人一直以来都是“以党为师、热爱民建、立足本职、振兴中华”的好会员,希望大家要一如既往、持之以恒地做一名合格的民建会员,并对近期工作作了部署。

    林主委指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,意义重大。

    大雪主委强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育活动的首要任务、核心内容,增强贯彻落实的自觉性坚定性。要将学习教育、履职尽责、查找不足、整改提高贯穿主题教育活动全过程,不断深化多党合作历史传统教育,不断增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,夯实多党合作共同思想政治基础。要按照政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党标准要求,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,确保活动取得实效。

     

                                平阳民建

    窗体底端