公共号

会务要闻

    民建乐清市基层委赴淡溪镇柏岩村开展送摄影下乡活动

  • 2019年10月28日   点击次数:161   作者:乐清民建  
  • 近日,在中共乐清市委统战部组织的以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题的系列活动中,民建乐清市基层委与民建乐清第三支部组织会员前往淡溪镇柏岩村开展送摄影下乡活动,为当地群众送去实实在在的关怀。

    在活动现场,志愿者们各自分工,布置好背景,摆放好椅子,耐心为每一位老人整理衣服、梳理头发,指导老人们调整坐姿及表情,随着一声声快门声,定格下一张张甜美的笑容,随后又依次将村民的姓名及联系方式登记好以便日后将装裱好的照片送至村民手中。一开始,一些村民对活动内容不知情不理解,以为是收费项目,不愿意过来拍摄,在志愿者们的耐心讲解和热情邀请下,越来越多村民前来拍摄并对这项志愿活动拍手称赞。

    送摄影下乡活动已逐步成为乐清民建的特色服务品牌,受到了地方政府和村民的热烈欢迎,获得了良好的社会反响,目前已有多个乡镇提前联系预约活动。