公共号

会务要闻

    中国民主建国会温州商学院支部举行成立大会

  • 2019年11月28日   点击次数:140   作者:温州商学院支部  
  •  

     

    1122日上午,中国民主建国会温州商学院第一次会员大会暨民建温州商学院支部成立大会在温州商学院隆重举行。温州市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐,温州商学院执行校长兼党委书记周湘等领导出席会议并讲话。

    民建温州商学院支部在民建温州市委会的领导下,经过半年多的周密筹备成立,支部的成立也得到了温州商学院领导的大力支持。目前温州商学院支部共有会员5人,其中教授2人,副教授1人,具有博士学位会员3人,是一个高学历、高职称的民建基层组织。

    民建温州商学院第一次会员大会由民建温州市委会专职副主委陈建民主持,大会选举杨福明教授为温州商学院支部主委。

    民建温州商学院支部成立仪式上,徐育斐主委为民建温州商学院支部授印。

    民建温州大学基层委主委缪心毫代表民建基层组织致贺词,民盟温州商学院支部盟员胡乐林代表民盟兄弟党派到会祝贺。

    温州商学院执行校长周湘浙代表学校对民建支部的成立表示祝贺,并勉励会员要秉承民主党派与中国共产党长期共存、互相监督、肝胆相照、荣誉与共的基本方针,发挥经济界人士的专业优势,在服务地方和经济社会发展中发挥更大作用。

    最后,徐育斐主委代表民建市委会做了讲话。首先,她对民建温州商学院支部成立表示祝贺!她强调,在当前全市各基层组织热烈开展“不忘合作初心,继续携手前进”的主题教育活动中,民建基层组织要切实加强自身建设,为党委政府科学决策多建有用之言、多献务实之策。

    徐育斐对民建温州商学院支部提出三点希望,一要把握好政治大方向,守好初心和使命;二要健全组织制度,激发支部工作活力;三要要围绕中心,服务大局,提升履职能力。

    民建温州市委会副主委、民建温州医科大学支部主委金利泰;温州商学院金融贸易学院院长兼党委书记陈工教授;民建温州职业技术学院总支主委申屠新飞以及民建市委会组织处和宣传处有关同志参加了成立大会。

    温州商学院支部