公共号

会务要闻

    民建宁波企业家协会来温调研

  • 2019年11月29日   点击次数:132   作者:  
  •  

    1113-14日,省委会副主委、市政协副主席、民建宁波市委主委张明华率企业家协会一行30余人赴温走访企业并与温州企业家协会交流座谈。省委会副主委、市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐参加座谈会。

    13日下午,宁波、温州两地企业家协会举行了座谈交流,宁波市委会专职副主委张雨参加座谈会。座谈会上,宁波市委会副主委、企业家协会会长徐平炬向大家介绍了协会基本情况及来温的目的。温州市委会副主委、企业家协会会长潘广军代表温州企业家协会对宁波

    企业家一行来温考察调研表示热烈的欢迎和感谢。潘广军简要介绍了温州企业家协会发展历史、特色、会员概况等基本情况,并就两地协会进一步的合作作了互动沟通。

    参会的温州、宁波两地企业家分别介绍了企业概况,并就企业的资源共享、平台搭建等问题作了深入的交流。

    温州市委会主委徐育斐代表温州市委会欢迎宁波企业家协会来温调研和传经送宝。向调研组一行就瑞安市情及经济发展现状、瑞安民建参政议政、组织建设、社会服务等方面作了汇报。

    最后,民建宁波市委主委张明华作了讲话。张明华主委对温州民建市委会和温州企业家协会的热情接待表示感谢。他表示,温州是民营经济的发祥地,鼓励大家要学习温州企业家改为天下先的温州精神和团结互助的抱团精神。并对两地联谊提出四点建议:第一形成宁波、温州两地定期走访交流机制;第二鼓励两地多开展互邀参观活动;第三打造双方合作共享共赢机制;第四建立宁波民建企业家在异地商会的联络平台。
        14日上午,考察团在民建温州市委专职副主委陈建民的陪同下,来到了圣邦集团有限公司和浙江国技互联集团有限公司进行考察学习。
       

     

    宣传处