公共号

会务要闻

    岁岁重阳节 浓浓民建情——民建温州市委会开展重阳节老会员活动

  • 2020年10月26日   点击次数:585   作者:岁岁重阳节 浓浓民建情——民建温州市委会开展重阳节老会员活动  
  • 岁岁重阳节  浓浓民建情——民建温州市委会开展重阳节老会员活动

    岁岁重阳1024重阳节来临之际,为弘扬和继承中华民族尊老、敬老、爱老的优良传统美德,民建温州市委会组织120余名老会员前往五马历史文化街区开展2020年重阳节活动。民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任、民建市委会主委徐育斐,民建市委会专职副主委金素,市委会副主委、老龄委主任潘广军,鹿城区政协副主席、民建鹿城区基层委主委蒋晖,民建温州市第三总支主委陈本保参加。

     

    老会员们一路沿着禅街、五马街、公园路慢行,听着讲解员的详细介绍,欣赏改造蜕变后的美丽街区。大众电影院、五味和、五匹马……,老会员们在这一条富有故事的老街上,纷纷寻找着之前的回忆。

     

    市委会邀请健康专家作有关“四高慢病”的科普讲座,金素和潘广军分别代表民建温州市委会做了讲话,向各位老同志致以节日的问候和祝福!希望老同志注意保养身体,享受健康幸福的晚年生活。

    难得欢聚一堂,老会员们有说不完的话,聊不完的天,就刚才的参观见闻、身边趣事及时事展开了热情交流。老会员们纷纷表示,非常感谢民建温州市委会组织的重阳节活动,给大家创造见面相聚的机会,能和老朋友一起谈天说地,心情也都十分愉悦。