公共号

会务要闻

    “民建之家”开放日:精彩轮番上演...

  • 2020年12月16日   点击次数:33826   作者:  
  • 民建之家开放日:精彩轮番上演...

    1114日,温州“民建之家”举行会员开放日活动。民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐,民建温州市委会专职副主委金素,民建温州市委会副主委潘广军、杨明明参加活动。

    活动现场高潮迭起精彩纷呈......

    民建会章会史知识问答

    活动现场给大家准备了有关民建会章会史的知识问答题目,会员们三三两两、互相配合答题,既给会场增添了趣味,又丰富了会员的民建知识储备。

                                 书画交流会

    民建温州书画院院长、温州传统中国画研究院院长宫云飞老师,民建中央画院院士、温州传统中国画研究院副院长刘志老师及书画爱好者郑庆松、倪璨佟等在现场挥墨,为会员作画题字,给会员们带来全新体验,会员们乘兴而来,“满载而归”。

    瓯花苑插花

    妇委会举办插花活动,瓯花韵插花艺术研究所所长王少少给会员现场授课,手把手教学,让温州民建会员在“家”就能享受花艺与美学的视觉盛宴!

                            新会员主题座谈会

    当日,还举办了一场新会员主题座谈会,新会员们结合本职工作和自身企业发展,就国内国际双循环和温州市十四五规划编制发表了意见和建议。会员们踊跃发言,气氛热烈。徐育斐主委、金素副主委、杨明明副主委参加。

    十九届五中全会精神专题学习会

        14日晚,新会员专题学习了中共十九届五中全会精神,民建温州市委会专职副主委金素对十九届五中全会公报做要点解读。会议要求,要切实把中央全会精神贯彻落实到当前各项具体工作中,始终保持奋进者姿态,为温州经济社会高质量发展多做贡献。