公共号

会务要闻

    市政协副主席林亦俊走访民建温州市委会征求政协工作意见建议

  • 2020年12月16日   点击次数:33321   作者:  
  • 121日下午,市政协副主席林亦俊率队走访民建温州市委会机关,看望机关干部,了解工作情况,就市政协工作重点及履职议题听取意见建议。民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任、民建市委会主委徐育斐,民建温州市委会专职副主委金素,民建温州市委会副主委潘广军,市政协社法委主任叶世强,市政协社法委副主任郑宇杰,部分民建界别组政协委员及处室负责人参加座谈。市政协副秘书长周有铭主持。

    金素对政协领导的来访表示热烈欢迎,汇报了市委会今年工作情况,着重介绍了参政议政等方面的的特色工作及调研开展情况。与会人员会前精心准备,会上发言踊跃。

    林亦俊充分肯定了民建的履职成效,他提出三点希望:一要着眼新发展新阶段,助力“十四五”规划的谋划和实施;二要着眼政协全局工作,深入谋划明年履职重点;三要着眼新时代新定位,凝聚广泛共识。

     

    徐育斐对林亦俊一行的到来表示感谢,民建将继续围绕市委市政府中心工作,结合自身界别优势、人才优势、智力优势,继续发挥参政议政、民主监督的作用,不断提高履职能力和履职水平。对市政协各项工作积极参与、主动配合,做出民建应有的贡献。