公共号

基层委员会 |  肖恩杰

    鹿城区委统战部领导走访慰问民建会员江衍妙

  • 2016年07月22日   点击次数:1093   作者: 肖恩杰  

  •     7月21日上午,中共鹿城区委统战部常务副部长施文明率部委成员袁志荣、党派联络科长黄甬瓯一行,赴民建鹿城会员江衍妙企业申万宏源证券有限公司温州分公司调研走访、座谈交流。

        首先,施部长对江衍妙近年来在双岗工作上的突出表现给予肯定与赞赏。并叮嘱勉励他在今后的征程上继续不断努力,再创新成绩。会上,听取了申万宏源证券有限公司温州分公司领导的介绍,了解学习贵公司提供最专业的股票、基金、债券、期贷、理财产品等专业投资顾问服务;积极为温州各级政府平台提供融资与资产管理合作服务;积极为广大温商企业改制、企业上市、发行股票和债券等投资银行服务。施部长对于温州企业新三板的打开,为众多的小微企业注入了极大“活力”,实现非常好的内部转型。他说,新三板有助于鹿城企业自身现代化的完善,也是企业快速成长的必由之路。温州新三板企业有相当不错的成绩,今后鹿城区的企业在这方面加大努力,要打开新局面。

    民建鹿城区基层委办公室主任肖恩杰陪同参与走访。

     

     

                                                 肖恩杰