公共号

组织建设

    民建温州市委会召开基层组织负责人会议

  • 2015年10月20日   点击次数:1910   作者: 宣传处:刘金梁   

  •  

     



     

    1016日下午,民建温州市委会召开全市基层组织负责人会议。市委会专职副主委陈建民参加会议。

    会上,陈建民向基层组织负责人通报了市委会成立60周年纪念活动的有关方案及其它工作安排,希望各基层组织全力支持,积极参与市委会的重大活动。

    基层组织的16位负责人向市委会汇报了基层组织换届后的工作开展情况及有关工作安排。

    最后,陈建民作了总结讲话。他认为,基层组织换届后,工作安排得科学周密高效,对民建的工作有较深的思考,陈建民指出,民建的工作需要以活动带来活力,以履职发出声音,并对基层组织提了三点要求:

    一、要组织好活动。各基层组织不要以组织活动为压力,要学会借力,扩大民建思源.圆梦的社会服务品牌。

    二、要学会借智力,与其他高校或者专业人士联合调研,抓好“两会”、诤友建言和社情民意信息等参政议政工作,调研工作要力求制度化规范化。

    三、今年要成立法律工作委员会,希望各基层组织积极向市委会推荐优秀的法律专业人士参与到这项工作中来,希望基层的活动积极邀请分管或者联系基层组织的市委会领导和机关工作人员,做好互动交流,更好的推动民建的工作。

     

     

     

                                                            宣传处:刘金梁