公共号

组织建设

    民建全国组织处长工作会议在北京召开

  • 2014年11月26日   点击次数:1738   作者:民建中央网站  
  • 民建全国组织处长工作会议在北京召开
    作者:李伟/ 文 舒良诚/图 来源: 民建中央网站   2014-07-03 09:05:00

    7月2日下午,民建全国组织处长工作会议在北京召开,民建中央常务副主席马培华会前看望了与会同志并合影留念。来自全国30个省级组织的组织部门负责同志参加了本次会议。民建中央组织部部长李世杰,副部长卞小俊、李维平出席会议。

    与会同志围绕马培华常务副主席在民建全国市级组织建设研讨会上的讲话,结合本地工作实际,进行了讨论和交流,大家对全国市级组织建设研讨会给予了充分肯定,并就加强市级组织思想建设、会员发展、后备干部培养、参政议政和会务工作等提出了意见建议。

    李世杰部长作了总结讲话。他阐述了召开这次全国市级组织建设研讨会的主要目的和意义,对贯彻落实会议精神和下半年的组织工作重点任务作出了部署,并对省级组织组织部门和组织处长如何做好新形势下组织工作、指导开展市级组织建设提出了具体要求。对大家提出的问题,给予详细解答,同时希望大家进一步加强政治理论学习,不断提高思想政策水平和会务工作能力,在推进民建组织工作创新发展中,做出更大贡献。