公共号

组织建设

    民建温州市第一总支召开基层委委员(扩大)会议

  • 2020年12月16日   点击次数:5312   作者:  
  • 在融合创新中不断践行中共十九届五中全会精神

    ——民建温州市第一总支召开基层委委员(扩大)会议

    1128日,民建温州市第一总支召开基层委委员(扩大)会议暨中共十九届五中全会精神学习会,民建市委会专职副主委金素出席会议。

     

    会议以印发学习材料,并结合观看中共十九届五中全会、各民主党派中央学习情况新闻短视频的新颖形式,传达学习中共十九届五中全会精神

    民建温州市第一总支主委姜洪表态,在新发展格局下积极发扬和践行企业家精神,为实现企业家价值与责任的统一做出民建人的表率。金素指出,要按照民建中央部署,广泛发动会员积极参与学习会议精神、理解核心要义;要发挥与经济界密切联系的优势,积极履职尽责,积极为我市“十四五”建言献策。会议还细化落实了委员责任分工,研究部署了支部换届选举工作。

    会后,与会人员参观考察了会员企业圣邦集团。圣邦集团作为温州“两化融合、智能制造”领军企业,在无人车间、精密制造、企业文化等方面给人留下深刻印象。大家纷纷表示,要圣邦集团学习,在融合创新中不断践行中共十九届五中全会精神。

               内容来源:民建温州市第一总支  王少天