公共号

组织建设

    <基层动态>民建乐清市基层委各支部圆满完成换届工作

  • 2021年01月04日   点击次数:5590   作者:  
  • <基层动态>民建乐清市基层委各支部圆满完成换届工作

    根据《中国民主建国会章程》的规定,按照《民建温州市委会关于做好2020年支部换届工作的指导意见》文件精神,近期,民建乐清市基层委第一支部、第二支部、第三支部相继召开换届选举大会,第四支部、第五支部召开成立大会。选举产生了各支部新一届支委班子成员。

    民建乐清市基层委高度重视此次支部换届工作,认真贯彻落实中共乐清市委和民建温州市委会有关工作要求,多次与各支部沟通,广泛征求会员意见建议,科学谋划、精心组织、周密部署、扎实推进支部换届选举工作,为更好地履行参政党职能提供了坚强地基层组织保证。

    第一支部

    主委:郑石磊

    副主委:吴培伟、刘洁

    委员:陈玲丽、蔡旭强

    第二支部

    主委:黄泽斌

    副主委:李国朋、陈晓玲

    委员:黄群鸥、苏轼

    第三支部

    主委:许永亮

    副主委:戴浩、陈殊

    委员:蔡艳芝、朱清可

    第四支部

    主委:丁加强

    副主委:朱海

    委员:郑伟

    第五支部

    主委:包文清

    副主委:庄银燕

    委员:白国仁

    基层委主委林月和、副主委谢作友、薛子夜、施旭微等基层委班子分别参加各支部选举会议,并组织会员认真学习了中共十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神,深刻领会会议精神,调动成员的积极性、主动性和创造性,为乐清市经济持续健康发展作出经济界参政党市级组织的应有贡献。

    供稿:民建乐清市基层委  施晋跃