公共号

思想建设

    民建瑞安市各支部掀起学习十八届六中全会精神热潮

  • 2016年12月07日   点击次数:1803   作者:吴益敏  
  • 连日来,民建瑞安市基层委员会各个支部响应基层委的号召,通过开展支部联谊、参观红色革命基地、召开学习会等多种形式,学习贯彻十八届六中全会精神,掀起了学习十八届六中全会精神的热潮。

    瑞安民建新一届领导班子高度重视会的思想建设,把学习贯彻十八届六中全会精神作为当前重要政治任务来抓,通过召开主委办公会、委员(扩大)会议等,以领导干部带头学、集中学、研讨学以及自学等形式学习十八届六中全会。并要求广大会员把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,坚持中国共产党领导的多党合作和政协协商制度,继承和发扬民建与中共和衷共济、风雨同舟的优良传统,进一步增强走中共特色社会主义道路的自觉性和坚定性。

    各支部纷纷响应,民建瑞安市第二、第四支部开展支部联谊活动,共同学习了十八届六中全会精神,并倡议各支部要及时将全会精神贯彻落实到换届以后的各项工作中来。民建瑞安市第一、第六支部组织共同参观浙南板寮红色革命根据地,听取了共产党解放浙南(瑞安)的英勇事迹和艰辛历程,纷纷表示幸福的生活来之不易,大家要坚持中国共产党的领导,并将全会精神贯彻落实到各自的本职工作中来。(吴益敏)