公共号

思想建设

    民建永嘉基层委组织学习中共十九届五中全会精神

  • 2020年12月16日   点击次数:5389   作者:  
  • 11月14日,民建永嘉基层委在会员企业温州市观火熊类养殖场召开专题学习会,学习中共十九届五中全会精神。

    会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议指出,中共十九届五中全会,是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次重要会议,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

    会议强调,要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将全会精神融入到自己的工作学习立足实际,坚定信心,为进一步推动永嘉经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

     

    会后,会员们参观了黑熊科普馆、黑熊饲养生产基地,并听取了企业负责人关于熊场发展历程的介绍。

     

      内容来源:民建永嘉基层委   魏俐阳