公共号

思想建设

    民建乐清市基层委组织学习中共十九届五中全会精神

  • 2020年12月16日   点击次数:1031   作者:  
  •  

    会后,基层委还开展了庆祝中国民主建国会成立75周年“醉美·秋韵”手机摄影活动,会员们听取了乐清手机摄影协会会长陈相文老师的手机摄影讲座,并学以致用,就近取景拍摄进行评比。会员们一致认为,当天的活动既充实了政治理论知识、提高了思想政治水平,又学到了实用的手机摄影技巧、丰富了业余生活。

            内容来源:民建乐清市基层委  施晋跃

    近日,民建乐清市基层委组织会员召开学习会议,学习中共十九届五中全会精神。市政协副主席、民建乐清市基层委主委林月和主持会议。

    会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》。会议指出,中共十九届五中全会,是在重要历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的重要会议,习近平总书记的重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》审时度势、总揽全局、内涵丰富,是指引全国各族人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献,具有重大而深远的意义。

    会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻中共十九届五中全会精神,聚焦“十四五”期间的经济发展目标,认真履行参政党职能,积极议政建言、献计出力,为助推乐清经济高质量发展发挥民建作用、体现民建担当。