公共号

思想建设

    民建温州医科大学基层委召开中共十九届五中全会精神学习交流会

  • 2020年12月16日   点击次数:908   作者:  
  • 为了进一步学习贯彻中共十九届五中全会精神,民建温医大基层委于11月21日在龙湾区高新技术产业园区召开基层委委员扩大会议,进行专题学习民建温州市委会副主委、民建温医大基层委主委金利泰出席会议。

    会议围绕中共十九届五中全会省委十四届八次全会精神学习、民建温州市委会近期工作部署传达、企业调研个主题进行。基层委副主委田海山向与会会员传达了中共十九届五中全会公报的主要精神基层委副主委林孝华与会会员传达了省委十四届八次全会精神。林孝华与会会员传达了民建温州市委成立社情民意信息工作委员会暨信息工作会议精神。

    金利泰表示,各位会认真学习和总结将思想和行动统一到中共十九届五中全会和省委十四届八次全会精神上来,积极建言献策,立足本职工作,更好地彰显民建会员的使命及担当。

    会后,基层委全体会员走访调研了会员企业“泉的传说”。