公共号

思想建设

    民建平阳县基层委第三支部召开中共十九届五中全会精神学习会

  • 2020年12月16日   点击次数:7046   作者:  
  • 近日,民建平阳县基层委第三支部全体会员在平阳民建之家召开中共十九届五中全会精神学习会全国人大代表、民建平阳县基层委副主委陈爱珠参加,第三支部主委方宇主持

        陈爱珠向全体会员宣读了十九届五中全会公报并和与会人员认真讨论公报内容,分享心得体会。

    为了更好地感受近年来党和政府在农村治理上取得的成果,学习结束后,全体与会人员前往苍南马站、霞关等地进行参观调研。原本需要翻山越岭、车程近2小时的旅途现缩短为40分钟,这让会员们深切感受到近几年交通大建设所带来的利。到了霞关和马站,会员们看到了新农村建设给昔日的渔港小带来焕然一新的面貌,人民的生活和居住环境的新变化,纷纷感叹新农村建设好,旅游和生态农是农村经济发展的新动力。