公共号

思想建设

    民建温职院基层委第一支部学习中共十九届五中全会精神

  • 2020年12月16日   点击次数:7058   作者:  
  • 1125日下午,民建温职院基层委第一支部组织会员集中学习中共十九届五中全会精神。会议由民建温职院基层委第一支部主委彭苑苑主持。

    中共十九届五中全会是一次继往开来的重要会议,为我国未来五年甚至十五年的发展指明了道路和方向。学习会上,会友郭峰根据自身学习体会,对中共十九届五中全会的主要内容特别是“十四五规划”进行了重点解读。随后,为进一步加深会员对中共十九届五中全会的理解,会议还组织全体人员观看《新华社评论员学习贯彻十九届五中全会精神》系列视频。

    民建温职院基层委主委易淼清对第一支部的本次集中学习作了总结,并就基层组织制度化、规范化、程序化建设以及能力建设等方面与大家作了交流。 经过本次活动,会员对中共十九届五中全会有了更全面更深入的了解,纷纷表态在新时代、新征程的背景下,将在各项工作中深入贯彻全会精神。