公共号

思想建设

    <基层动态>民建瓯海区基层委组织学习中央、省委经济工作会议精神

  • 2020年12月30日   点击次数:10901   作者:  
  •  

    12月25日下午,民建瓯海基层委组织召开班子(扩大)会议,学习贯彻中央、省委经济工作会议精神,学习市委《关于制定温州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,研究部署贯彻落实意见。民建瓯海基层委主委朱建胜主持并讲话。班子成员及下属三个支部的主委、委员等参加会议。

    会议传达学习中央、省委经济工作会议精神,学习市委《关于制定温州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》等文件精神。与会人员就如何贯彻落实会议精神畅所欲言,并就参政议政、履职尽责考核等方面做了交流,

    朱建胜各位会员要认真学习和总结,在新时代、新征程的背景下,深入贯彻中央、省委经济工作会议等精神,要发挥民建密切联系经济界的优势,贡献智慧力量,积极履职尽责、参政议政、建言献策,更好地彰显民建会员的使命及担当。

                      稿源: 民建瓯海基层委 陈王平