公共号

思想建设

    民建温州市委会召开机关全体会议传达学习陈伟俊书记在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话精神

  • 2021年03月01日   点击次数:11813   作者:  
  • 223日,民建温州市委会召开机关全体会议,传达学习浙江省委常委、温州市委书记陈伟俊同志在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话精神。民建浙江省委会副主委、温州市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐主持,民建温州市委会专职副主委金素及机关全体干部参加。

    会上,徐育斐传达了陈伟俊书记在全市“六比争先”强执行开新局大会上的讲话精神,金素汇报了2021年市委会的各项重点工作。

    徐育斐指出,市委会要认真贯彻落实陈伟俊书记的讲话精神,深刻理解内涵、准确把握实质、推动实际工作。她强调,一要紧紧围绕市委市政府的工作部署,凝心聚力、细化分工、统一部署市委会新一年的重点工作,确保全年各项工作开局良好;二要强执行抓落实,完善考评机制,强化考核促发展,做到工作任务量化、目标明确化、路径清晰化、时间节点具体化;三要建立工作抓手,搭建平台,做好与省委会和市委统战部的各项工作对接,以全新的姿态在工作岗位上确保各项工作平稳有序推进。