公共号

思想建设

    民建温州市委会学习贯彻民建浙江省第十次代表大会精神

  • 2022年07月28日   点击次数:5170   作者:  

  • 日前,民建温州市委会召开民建温州市十三届十三次主委办公会议。市人大常委会副主任、民建市委会主委徐育斐,专职副主委金素,机关各部室负责人参加。

     


     

     

    会议专题学习了民建浙江省第十次代表大会精神。民建浙江省第十次代表大会是在我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程召开的一次重要会议。金素传达全国政协副主席、民建中央常务副主席辜胜阻,省委副书记、统战部部长黄建发,省委常委、政法委书记、省政协党组副书记、副主席王昌荣等领导在开闭幕会上的讲话精神,学习代表大会工作报告和陈小平主委在闭幕会上的讲话精神,通报了温州会员在民建浙江省第十届委员会中的任职情况,分享了温州与会代表的参会风采。

    徐育斐强调,市委会要高度重视民建浙江省第十次代表大会精神的学习贯彻。机关要准备好有关学习材料,全市各级组织要及时做好传达学习工作,结合市委的重要会议和即将召开的省第十五次党代会精神,持续掀起学习热潮。

    会议还研究了新会员发展、近期市委会工作等。