公共号

公告通知

    关于开展“不忘合作初心,继续携手前进” 主题征文的通知

  • 2017年02月23日   点击次数:1938   作者:转发省委会文件  
  • 民建浙办〔2017〕8号

     

     

    关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”

    主题征文的通知

     

    各市委会、省属工委:

    习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表重要讲话指出“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”,并以“不忘初心、继续前进”为主题,对加强党的建设、推进党和人民事业发展提出了明确要求。在中国共产党领导人民进行社会主义道路艰辛探索的伟大历史进程中,几代民建人热忱参与,付出了心血和汗水。历史告诉我们,选择接受中国共产党领导是正确的,这就是我们必须长期坚持、永不动摇的“初心”。根据民建中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育的部署安排,省委会决定开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动,现将有关事项通知如下:

    一、参加对象

    民建浙江省各级组织和广大会员。

    二、 具体要求

    1、主题明确,体裁、形式不限,理论文章、学习体会、诗词散文均可。字数以不超过3000字为宜,理论文章字数不限。

    2、稿件题目字体为黑体,字号为小二号,居中对齐。正文字体为仿宋,字号为四号,左对齐,首行缩进2字符,单倍行距。

    3、报送征文请在邮件标题或信封上注明“征文”字样,署名个人或集体均可,文内注明作者姓名、单位、职务、联系方式等,并请尽量以电子文本投稿。截稿日期为2017年531日。投稿地址:省府5号楼省民建宣传处,邮编:310007,电子邮箱:zjmjxc@163.com ,联系人:王静;电话:0571-87050796。

    三、宣传评比表彰

    1、根据稿件情况,浙江民建网站和会刊将及时选登,并报送民建中央宣传部、《民讯》和民建中央网站,优秀稿件将及时发送有关新闻媒体。

    2、省委会将在征文结束后,对稿件进行评比,并对获奖作品和优秀组织单位进行表彰。

     

                                     二○一七年二月七日

     

    主题词:不忘初心  征文活动  通知                       

    抄送:省委会主委、副主委,省委会机关各处(室),建德、椒江、莲都市(区)委会

    民建浙江省委会宣传处                 2017年2月8日印发

    共印30份