公共号

公告通知

    关于上报会员思想动态及开展 思想情况问卷调查的通知

  • 2017年06月16日   点击次数:1490   作者:省委会  

  •  

     

     

    民建浙办〔2017〕25号

     

     

    关于上报会员思想动态及开展

    思想情况问卷调查的通知

     

    各市委会、省属工委:

    为了加强思想建设的针对性、有效性,根据民建中央要求,各级组织要每年两次搜集上报会员思想动态,省委会决定从2017年起,进一步规范思想动态报送工作,每年6月、12月,由各市委会向省委会定期报送会员思想动态。现将2017年6月的报送工作有关事项通知如下:

    一、报送主题

    1、迎接中共十九大、民建十一大的思想反映,会员关注的重点问题和对大会的期望;

    2、对省、市委会换届工作的反映(会员了解情况、关注度、对换届结果的认同情况,对新班子的希望等);

    3、近期关注的社会热点问题及建议;

    4、对民建各级组织履行职能和自身建设中存在问题的反映;

    5、高校及科研机构成员,新的社会阶层人士和非公有制经济人士,青年成员这三类重点对象的思想特点和利益诉求。

    二、报送方法

    各市委会(省属工委)要通过座谈、走访、调研、问卷、电话了解等多种形式,深入基层,广泛搜集,力争全面、真实地反映会员当前思想情况。要根据主题进行分类综合,以市委会(省属工委)为单位,通过电子邮件形式报送省委会。

    三、问卷调查

    为更好了解会员思想动态,省委会设计了思想调查问卷,一并下发给各市委会,请各市委会、省属工委认真组织会员填写,并将所有问卷纸质答卷寄送回省委会。

    因时间关系,调查问卷反馈和本次思想动态报送不要求同步。有条件的市委会可以自行分析汇总问卷答题情况并结合到今年的思想动态报送材料中。

    四、报送时间

    1、本次思想动态报送截止日期为2017年7月15日。电子邮箱:zjmjxc@163.com

    2、调查问卷反馈时间:2017年9月15日。

    有关情况请及时与省委会宣传处联系,联系人:朱修萍、王  静,电话:0571-87053936,87050796。

    附件: 浙江民建会员思想状况问卷调查(2017年度)

     

     

     二○一七年六月七日

     

    主题词:思想动态  调查问卷  通知                       

    抄送:省委会主委、副主委,省委会机关各处(室),建德、椒江、莲都市(区)委会

    民建浙江省委会宣传处                 2017年6月8日印发

    共印30份