公共号

公告通知

    致全是民建会员的一封信

  • 2022年02月09日   点击次数:19156   作者:  
  • 全市民建会员:

    时光流转、岁月更替,壬寅虎年已经到来,在新春佳节到来之际,民建温州市委会向全市会员致以诚挚的问候和美好的祝愿!

    过去一年,市委会在中共温州市委和民建浙江省委会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧依靠全市民建会员,在共同富裕的道路上展现了民建的担当和作为。出台《民建温州市委会关于助力打造高质量建设共同富裕示范区市域样板的实施意见》,积极开展“我为共同富裕献一策”活动;设立慈善基金,连续助力河北丰宁,为脱贫攻坚、乡村振兴注入强大动力。

    针对我市疫情防控工作,广大会员和会员企业家无私捐款捐物,主动联防联控,逆势前行,助力我市疫情防控和经济社会发展取得阶段性胜利,充分展现了新时代民建的责任与担当。

    在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

    各位会员,新的形势和任务向我们提出了更高的要求,我们要进一步发挥民建联系经济界的优势,围绕稳增长保发展和共同富裕深入调查研究,积极进取、迎难而上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为争创社会主义现代化先行市、高质量发展建设共同富裕示范区市域样板而同心奋斗!

    最后,祝愿各位会员新春快乐、身体健康、阖家幸福!