公共号

调研

    徐育斐赴瑞安调研特色小镇

  • 2016年05月12日   点击次数:1213   作者:吴益敏  
  •  

        5月11日,温州市政协副主席、民建温州市委会主委徐育斐率调研组一行来瑞调研特色小镇,走访了江南新区侨贸电商小镇和马屿眼镜时尚小镇。

        徐育斐一行与瑞安市政协、瑞安民建调研委等有关人员参观了五洲国际商贸城、四季青瑞安服装城,并在动车站附近的江南新区管委会办公楼会议室里召开了座谈会。会上与会的专家和领导听取了江南新区负责人有关侨贸电商小镇的情况介绍和瑞安市发改局有关我市特色小镇建设三年行动计划的介绍。调研组指出瑞安特色小镇建设与温州市其他县市区的地方不同,在原有的发展基础上整合资源对特色小镇进行包装是一个很好的思路,但是有关细节和思路还需要进一步的完善和提升,来访的专家分别对侨贸电商小镇的建设和三年行动计划中存在的问题提出了意见和想法。
        调研组一行人还走访了马屿眼镜时尚特色小镇,马屿镇主要领导以及瑞安民建会员金丽云向他们介绍了眼镜时尚特色小镇的思路和建设情况,得到了来访领导专家的一致肯定。

        市政协港澳台侨与外事委主任潘一新、民建市委会专职副主委陈建民,瑞安市政协副主席王翠珠、瑞安民建副主委江飞云等陪同调研。(民建 吴益敏)


>