公共号

两会专题

    <聚焦两会>县(市、区)两会:龙湾民建履职尽责守初心,建言献策促发展

  • 2021年03月01日   点击次数:4820   作者:  
  • 奋进“十四五”,开启新征程。2月22日-24日,政协第五届温州市龙湾区委员会第五次会议在区文化中心大会堂召开。来自龙湾民建政协委员正装出席会议,以饱满的热情和高度的政治责任感切实履行职责,积极建言献策,展现龙湾民建风采。

    “两会”期间,民建龙湾基层委继续发挥联系经济界的特色,围绕区委区政府的中心工作,提交9件提案,其中团体提案4件,委员提案5件;提交大会发言5件。委员杨聪代表民建龙湾基层委作《关于温州龙湾泵阀产业健康发展的建议》大会发言,罗彬《关于老城区与未来社区有机结合,推进未来城区建设的建议》即席发言,引发关注和热议。委员彭向东提交了《关于加快龙湾区传统不锈钢制造业回归的建议》;委员柯巴嫩提交了《振兴瓯菜加快发展餐饮业发展》;委员张秀龙提交《关于大力提升传统制造业的提案》;委员陆军提交《关于加快装修垃圾分拣中心项目建设的建议》等,委员们的提案内容涉及经济发展、文化、城市化进程推进等方方面面的热点问题,为龙湾的经济和社会发展献计出策

     

    委员杨聪的《关于温州龙湾泵阀产业健康发展的建议》获龙湾区委书记周一富现场批示。

    内容来源:民建龙湾区基层委