公共号

两会专题

    温州市政协民建界别组一行赴龙湾会员企业调研

  • 2021年06月16日   点击次数:30853   作者:  
  • 5月13日下午民建界别组组长、民建温州市委会专职副主委金素,界别组副组长、民建温州市委会副主委、市金融办主任周俊武民建界别政协委员一行就服务联系界别会员等相关主题龙湾走访调研会员企业

    界别组一行在民建会员、温州百利多鞋业有限公司总经理季光强的陪同下参观考察了公司展示厅和办公场所,并召开了座谈会,听取百利多公司发展历程及当前转型升级遇到的难点等问题,界别组委员就鞋业发展的相关问题和会员季光强作了沟通和交流。

    随后,界别组一行赴鸿厦建设有限公司调研。鸿厦建设公司董事长张以国,民建会员、副总经理董豪向调研组一行介绍了公司的业务有关情况和当前承接项目遇到的问题。会上,民建界别的各位委员对鸿厦建设公司的发展以及对温州市经济社会发展等方面给予了肯定,并围绕企业法律制度性安排、重大项目决策跟踪及相关政策延续性等各方面纷纷提出了自己的意见建议。

    活动期间,委员们还集中学习了习近平总书记在广西柳州调研考察重要讲话精神、《之江新语》、政协“学思建言·书香政协”等书籍和文件精神,并根据政协有关界别工作要求拟定了民建界别组贯彻落实的实施方案和2021年度工作计划表,各委员就界别组课题及工作计划等相关内容作了讨论。

    委员一致认为,这次走访企业调研活动形式好、内容丰富,纷纷表示,今后要多组织类似的企业调研活动,更好的服务好我们的民建会员。

    民建龙湾基层委副主委彭向东陪同调研。

     

             内容来源:民建温州市委会调研部  刘金梁