公共号

社情民意

    民建温州市委会举办2021年上半年度社情民意信息工作会议暨调研课题推进会

  • 2021年09月24日   点击次数:23496   作者:  
  • 8月12日下午,民建温州市委会在市人民大会堂召开2021年上半年度社情民意信息工作会议暨调研课题推进会。民建温州市委会专职副主委金素出席会议并讲话。

    会上,民建温州市委会调研部副部长刘金梁向大家通报了2021年度上半年市委会社情民意信息采用情况及排名,并对2021年下半年社情民意信息工作提出了具体的思路和指导。


    社情民意信息委员会委员陈珉、祝彬、杨浩与大家分享了如何借助专业提高信息的质量、把握信息点、社情民意的文字结构等履职经验和体会。

    各基层组织分管参政议政工作负责人介绍了调研课题推进情况,并围绕社情民意工作的机制完善、激励机制、信息共享、信息员传帮带等方面作了互动和交流。

    专职副主委金素作了总结召开此次推进会是深入贯彻落实民建中央履职能力建设年的具体工作部署和重要举措。大家要提高思想政治站位,明确社情民意信息工作的重要性;要聚焦中心工作,加大调查研究力度,促进工作提质增效要不断创新完善工作机制,提高工作整体合力相信通过此次会议,大家对如何提高履职能力、做好选题、提高信息质量有了新的想法和思路,希望大家再接再励,再创佳绩

      

    内容来源:民建温州市委会调研部

     

     

>