公共号

民主监督

    陈金彪主持召开党外人士座谈会 听取政府工作报告意见建议

  • 2015年02月02日   点击次数:1085   作者:温州日报  
  •                        

                         陈金彪主持召开党外人士座谈会 

                               听取政府工作报告意见建议

                  

                                     (来源:温州日报)

        1月26日下午,市委副书记、市长陈金彪主持召开座谈会,就市十二届人大五次会议《政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作听取各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议。

        在听取《政府工作报告(征求意见稿)》起草情况介绍后,民建温州市委会主委徐育斐等党外人士对市政府充分发扬民主听取意见的做法予以充分肯定,一致认为报告总结成绩实事求是,部署工作主线清楚,目标明确,措施有力,并就《政府工作报告(征求意见稿)》中加快时尚之都建设、提升科技创新能力、提升特色产业发展水平、发展教育卫生事业等方面的内容提出了意见和建议。

    陈金彪认真倾听发言并不时记录,对大家的意见和建议深表感谢,并就有关问题同与会代表进行讨论。他说,党外人士的意见建议反映了社会各界人士的支持和期许,市政府将认真研究采纳,进一步建立健全制度,畅通党外人士建言献策的渠道。他希望党外人士今后要充分发挥参政议政作用,多提真知灼见,继续支持市委、市政府工作,共同把温州的事情办好。

    民革市委会副主委诸爱珍、民盟市委会副主委曹强、民建市委会主委徐育斐、民进市委会主委夏克栋、农工党市委会主委连庆泉、致公党市委会主委鲍小瓯、九三学社市委会主委黄兆鸽、市工商联主席王振滔、无党派人士代表黄作兴,市政府秘书长谢树华、市委统战部常务副部长许若真等参加座谈。