公共号

民主监督

    认真投入新常态下的民主监督

  • 2015年09月18日   点击次数:1268   作者:鹿城  
  • 9月10日下午,鹿城区召开对口联系和特约人员工作会议。区属各民主党派基层组织、区工商联、知联会、新联会负责人,全区各对口联系、特约人员聘任部门单位分管领导,以及全体受聘的特约人员参加会议。区委常委、统战部部长胡慧雷主持会议,区政府副区长邓小林出席并讲话会议。

    会议指出,鹿城区政府部门与区各民主党派、工商联、联谊会进一步完善对口联系和特约人员工作制度,切实强化工作实效参政议政、民主监督渠道得到进一步畅通,区政府部门科学民主决策水平,以及在作风建设和提能增效等方面都得到了进一步的提升,为共同推动鹿城赶超发展发挥了积极的作用。

    会上,鹿城区政府18个部门单位聘任民建鹿城区基层委员会27位会员为特约监督人员。

     

    (民建鹿城区基层委员会办公窒)