公共号

民主监督

    龙湾民建参与蒲州街道亮点区块建设民主监督

  • 2015年10月22日   点击次数:1376   作者: 龙湾民建: 周加云   
  • 2015年10月21日,区统战部陈佳副部长带队,组织民建龙湾基层委代表、区知联会、区新联会、区网联会代表对滨江商务区涉及蒲州街道亮点区块建设政策处理及下埠村城中村改造情况开展民主监督,并召开专题工作座谈会。

    根据《龙湾区十项重点工程党外人士民主监督实施办法》的要求,区各民主党派组织、区知联会、区新联会、区网联会对我区十项重点工程开展民主监督。蒲州街道副主任倪庆芳在屿田工业区拆迁现场介绍了厂房征收政策处理情况及规划用地功能,在会展路东侧现场介绍了下埠村城中村改造及整村拆迁工作进度情况。

    会上,蒲州街道党工委书记王云师介绍了蒲州街道近年来重点工程建设的基本情况,副主任倪庆芳详细介绍了屿田工业区和下埠村城中村改造政策处理工作进展情况以及碰到当前遇到的困难和问题,并听取和解答了党外人士代表提出的一些意见和问题。会上,党外人士代表查阅了蒲州街道亮点区块建设有关文件和资料,并为蒲州街道重点工程政策下步推进工作加油鼓劲。

    民建龙湾基层委员会副主委罗彬、委员周加云参加了本次活动。

               龙湾民建: 周加云