公共号

社会服务

    思源.圆梦 童心飞扬

  • 2016年06月21日   点击次数:1181   作者: 民建第三总支  
  •  

        知识启迪梦想,爱心孕充希望。616日上午,温州市民建温州第三总支第二、第五支部的十几位会员,来到温州市瓯越小学双岙校区观看“思源圆梦童心飞扬”汇报表演。去年,民建第三总支为该校的同学们送去了校服和课外书,今年第三总支宋志骥主委又出资为学校组建了舞蹈队,舞蹈队还代表学校参加了东南剧院“陶享童真乐享童趣”六一文艺汇演,受到了观众的一致好评,圆了孩子们的明星梦,孩子们非常感谢民建的叔叔阿姨们。

        天空不作美,表演场地只好从操场转移到教室,场地虽然简陋,大家的热情不减,在学生们热情欢迎的掌声中仪式正式开始。少先队员代表为关心他们的领导、来宾系上了鲜艳的红领巾;民建温州第三总支主委宋志骥在仪式上作了发言,他希望孩子们不论出身在什么环境,都应该有梦想,并且通过奋斗努力实现自己的梦想,通过这二次对学生们的资助,让更多的孩子们实现自己的艺术梦,希望孩子们长大后能把这份爱能够继续传递下去。

    最后,我们民建会员在心愿树上写上对孩子们的祝福,孩子们在心愿树上贴上自己对民建的叔叔阿姨们的感谢之意。

                                   

                                   民建第三总支