公共号

社会服务

    乐清民建开展“送温暖、爬古道、庆中秋”活动

  • 2016年09月26日   点击次数:1194   作者: 民建乐清市基层委  

  • 由民建乐清市基层委第一支部主办、浙江佳博科技有限公司承办的“送温暖、爬古道、庆中秋”活动 9月11日在芙蓉镇开展,民建乐清市基层委主委林月和出席。

    乐清民建成员们首先到芙蓉镇雁湖敬老院走访慰问,一行人听取了芙蓉镇政府副镇长黄邦盛的情况介绍,看望了居住在敬老院中的老人,给每位老人送上了一份中秋月饼、日常生活用品、内衣和慰问金,并勉励老人们保重身体,安度晚年。

    之后,乐清民建成员们攀爬了该镇的西岭古道,参观了雁楠佐舍,并在雁楠佐舍就党派凝聚力建设开展探讨与交流。

    民建乐清市基层委委员丁玉宇和第一支部主委薛子夜、第三支部主委许永亮等参加了相关活动。

                                       民建乐清市基层委