公共号

社会服务

    以大爱铸辉煌,民建温州市企业家协会获“脱贫攻坚爱心集体”称号

  • 2020年12月25日   点击次数:5256   作者:  
  •  

    12月21日,中华思源工程扶贫基金会(以下简称“思源工程”)脱贫攻坚总结大会在北京举行,向长期以来积极参与脱贫攻坚的爱心集体、爱心个人,以及为抗击新冠肺炎疫情做出重要贡献的单位、个人颁发纪念杯和爱心证书,以感谢社会各界“饮水思源、回报社会”的慈行善举。民建温州市企业家协会获“脱贫攻坚爱心集体”荣誉称号

     

    今年是中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的最后一年助力河北丰宁西官营乡打赢脱贫攻坚战是民建中央、省委会交给温州民建的重要政治任务。民建温州市企业家协会协助民建温州市委会,第一时间响应号召,得到了企业家会员的积极响应主动认领帮扶任务充分体现出民建会员的政治觉悟和社会责任担当。

                    内容来源:民建温州市企业家协会