公共号

社会服务

    <基层动态>超赞!鹿城民建会员坚持元旦公益活动十九年

  • 2021年01月04日   点击次数:5231   作者:  
  • <基层动态>超赞!鹿城民建会员坚持元旦公益活动十九年

    2021年元旦,民建鹿城区基层委委员、第一支部主委范庆香,带领民建鹿城一支部班子成员与企业员工,在杨府山公园公益活动服务站开展“颐润健康养生粥,送新年幸福和健康”活动。热腾腾的一碗碗八宝粥,温暖着清洁工人、行人及在公园锻炼的男女老少,滚烫的粥不仅暖和了他们的胃,也温暖了他们的心

    中午十点,他们又赶到温州城区公益活动最旺的打卡点——红日亭。在这里已精心准备好了三百多份元旦午饭,邀请到鹿城区谢池、墨池两个社区近三百城市美容师——环境清洁工过元旦,并送上大米、保暖帽子等慰问品,及致敬致敬他们为打造美丽的温州城市而不辞辛苦劳动,不管风吹雨打日复一日地坚持工作。由于疫情防控的原因活动改为用特大的塑料盒子打包用袋装好食品,让他们带回去分享慢用。

     

        值得一提的是,这次“致敬城市美容师,美丽温州有你们”活动,得到了红日亭义工队许多老同志们的支持和帮助

        据悉,会员企业温州上雅医学美容门诊部有限公司从2001年开始,每年元旦坚持开展公益活动,同时2016年还建立了一百万元的“白天鹅筑梦慈善资金”,来帮助社会上特殊难的妇幼儿童等群体

                   内容来源:民建鹿城区基层委  肖恩杰