公共号

社会服务

    <基层动态>送温暖 过小年——民建永嘉县基层委慰问在“嘉”过年外来员工

  • 2021年02月08日   点击次数:5134   作者:  
  • 2月5日(腊月二十四)南方小年当天,民建永嘉基层委会员们浙江康顺道路保洁有限公司瓯北分公司,慰问在 “嘉”过年的外来员工。

    慰问过程中,会员们亲切询问外来员工的生活情况,春节期间选择留在永嘉过年、继续为建设美丽永嘉作贡献的保洁人员,致以亲切的节日问候和美好的新春祝福。会员们叮嘱他们,在工作时要时刻做好自身,并向他们送上食用油和口罩等生活防护物资。

    来自安徽的员工李阿姨动情地说:“虽然不回家过年,但是社会的关爱让我们感受到满满的过年氛围。今天你们来慰问我们,更让我体会到了家一样的温暖。

    公司200名员工,外来务工者近一半,临近春节,他们早已归心似箭。为积极响应政府号召,鼓励外来员工就地过年,公司为每人准备了一个过年大礼包,让他们实实在在地感受到在“嘉”过年的温暖,度过一个幸福欢乐的新春佳节。 

       

                             内容来源:民建永嘉基层委  魏俐阳