公共号

社会服务

    <基层动态>民建瓯海区基层委开展“暖冬春运·齐心抗疫”志愿服务活动

  • 2021年03月01日   点击次数:4795   作者:  
  • 2月6日上午,民建瓯海基层委主委朱建胜带领部分会员赴温州动车南站开展“暖冬春运·齐心抗疫”志愿服务活动,旨在做好春运服务工作,营造平安出行、温暖同行的良好氛围,着力保障每一位旅客走上安全温馨的春运团圆路。

    会员们分别在进出站口、咨询台、电梯口、售票厅、候车室等开展志愿活动:检测健康码,自助购票引导,进出站客流引导,人脸识别引导,帮扶重点旅客,交通安全劝导等方面集中开展志愿服务,便民利民,为乘客们提供力所能及的帮助。

     

    在此前,民建瓯海基层委第三支部主委陈建德,已多次带领企业员工参加春运抗疫志愿服务活动,用实际行动倡导文明奉献新风尚。

    一件红马甲就是一个服务台,一位志愿者就是一股正能量。

    朱建胜表示,开展志愿服务活动是我们民主党派履行社会服务责任的重要活动之一,是民建会员服务社会、回报社会、积极承担社会责任的有效途径。

    民建瓯海基层委希望通过此次活动,呼吁更多人能够参与志愿服务活动,弘扬奉献精神,传递时代新风,为社会做出力所能及的贡献。

                               内容来源:民建瓯海基层委  陈王平